Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Волгограде: 41

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Волгограде


Ольга, отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 01-07-2020
Надоела это компания, уже второй раз за 4 года просят заменить контрольную панель, говорят что устарела, у других людей спрашиваю они в других чопах по 5-7 лет без замены оборудования охраняются. Позвонила в другой чоп чтобы пришёл мастер и посмотрел смогут ли подключить, сказал да и ничего менять не нужно будет, пошла подала на расторжение и начали утверждать, что контрольная панель в аренде, но я ее оплачивала, попросила акт о передачи в пользование, не предоставили, обманывают людей как только могут.
Василий , отзыв о ООО ЧОО «Антей» 30-06-2020
Я смотрю с отменой карантина, ваша компания подраслабилась, хотя масочный режим никто не отменял. Инженер приехал на вызов без маски, надел ее только после моей просьбы, охранники так вообще отказались надевать, а потом сказали что у них вообще их нет и они им не нужно, они же не меня задерживать будут, а если я так боюсь, то держи дистанцию. Вы там нормальные вообще?!
Кристина, отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 30-06-2020
Никогда не связывайтесь с данной организацией, пообещают все что захотите. Обещают и скидки и монтаж бесплатно, когда уже вам все установят и дадут договор на подпись, то там уже никакого монтажа в подарок нет и скидка в 2 раза меньше той, которую обещали, когда отказываешься, то требуют деньги за демонтаж оборудование. Так что не ведитесь на этот лохотрон.
Григорий, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 30-06-2020
Охранник не приехал на сработку на даче, не пустили на КПП. При подключении уточнили, что есть договорённость и машины пропускать будут. Так самое странное то, что мы спросили почему не пропустили охрану у сторожа на КПП, то сказал «он приехал, попросил открыть, я запросил у него пропуск или дачную книжку, он молча уехал», материальную ответственность выплачивать не хотят, ссылаясь на то что их не пустили, они не виноваты, такая охрана нам не нужна.
Мария, отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 29-06-2020
Приехал инженер на установку, и сказал что нужно будет отдать ему деньги наличные за подключение, именно за установку, показываю ему договор, офисе все ранее оплатили и там я уточнила, что это за оборудование и установку, он сказал что там обманули и ему нужно ещё отдельно оплатить. Позвонила своему менеджеру, он сказал что ничего оплачивать инженеру не нужно, и попросила прислать другого, на что мне ответили что только он один сейчас работает, так как у них сокращения из за пандемии, инженера тот в итоге сам отказался и на установку никто ко мне не едет, буду возвращать деньги.
Аркадий , отзыв о ООО ЧОО «Антей» 26-06-2020
Хотите чтоб Ваше имущество было под охраной, обходите данный ЧОП стороной. От их охраны нет никакого толку, они постоянно опаздывают на вызовы, охранники просто люди с улицы, а не обученные профессионалы, никаких полномочий у них нет, просто стоят в стороне и наблюдают, даже никого не задерживают, говорят не имеют права и вызывают полицию. Я Вам деньги плачу за охрана, а вы мне полицию вызываете, которую я сам могу бесплатно вызвать. А толку тогда от вас?!
Вячеслав, отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 26-06-2020
Приехал инженер на починку оборудования. Вёл себя очень странно, постоянно бубнил себе что-то поднос и ходил из стороны в сторону, по началу не понял в чем причина. Как оказалось он был пьян. То есть ко мне пришёл инженер на установку оборудование пьяным, сказать что я был в шоке, это ничего не сказать. Куда вообще смотрит руководство компании или им плевать, как их сотрудники работают, главное чтоб деньги капали.
Борис, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 26-06-2020
Произошла сработка в квартире, я был в это время на работе. Когда приехал домой, то застал охранника в машине, спросил почему он сидит, сказал что не смог попасть в подъезд и ждал меня. Мы с ним поднялись и сработка оказалось ложно, можно сказать мне повезло, а то если бы меня грубили, то им никто бы не помешал, охранник же в машине сидел.
Михаил, отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 25-06-2020
Не обращайтесь в данную компанию, не тратьте деньги впустую. Повелся на невысокую абонентскую плату и обещанное быстрое время реагирования. По факту же, чтоб получить скидку нужно привести новых клиентов, ну или установить оборудование на приличную сумму, на минимальный комплект, никто скидку не даст, даже если обещали. Сама охрана это отдельная тема, то у них всего одна машина, говорят что из-за карантина их сократили и уточняют на сколько все серьезно, нужно ли ей ехать, то им сигнал не поступил, хотя все оборудование исправно, то не тот адрес указан в договоре, охрана не смогла найти адрес и так до бесконечности. А самое главное, что они никогда ещё не приезжали вовремя, всегда опаздывают.
Любовь, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 19-06-2020
В карантин отказались от кнопки а сигналку оставили, нас никого не было в зале, поэтому кнопка не нужна но датчики самое то. Написали заявление на изменение комплекса услуг, платили сумму, которая без кнопки, через два месяца выставили долг, они не изменили условия, сказали что сейчас все дорожает и платить мы должны как и с кнопкой. договор расторгли, партнеры не должны работать таким образом, должно быть лояльное отношение, а это очень не красиво
Виталий, отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 18-06-2020
Приехал инженер на установку оборудование, все было как положено. На нем были надеты маски и перчатки, но когда он устанавливал оборудования , а меня не было рядом, то он сразу же снял маску, а за тем и перчатки. Когда я пришёл и попросил его снова надеть, то он сказал, что в маске жарко и она постоянно задирается и мешает, поэтому ему приходится не поправлять. А в перчатках не удобно работать и устанавливать оборудование. Я тоже работаю в маске и не снимаю ее когда мне жарко, потому что это необходимая мера, прошу донести это до своих сотрудников.
Дмитрий, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 18-06-2020
Отвратительная компания и люди там такие. Если возникает вопрос или какая-то проблема, то вам с первого раза не помогут, даже не рассчитывайте , так ещё и нахамить могут. А охранники так вообще никакой безопасности обеспечить не могут, то у них нет полномочий вызывайте полицию, то опаздывают так, что решать уже не чего, а в последнее время настолько на всех пофиг, что даже маску с перчатками не надевают.
Максим, отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 17-06-2020
Обратился в данную организацию для установки сигнализацию. С менеджером обговорил какое оборудование, по какой цене будет. Приехал инженер и все установил. Через пару дней выяснилось, что оборудование мне установили совсем не то, что прописано в договоре, что это дороже. И с меня начали дополнительные требовать деньги, хотя моей вины тут совсем нет. Сказали если не хочу доплачивать, то оборудование демонтируют. Когда установят другое не известно, из-за пандемии поставки только возобновились и на складе сейчас ничего нет. Отвратительная компания и руководство такое же.
Виктория , отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 15-06-2020
Какая назойливая компания! Менеджеры звонят как коллекторы! Говорила что раз, что не буду работать с ними, а они звонят не прекращая! Я работаю с другой компанией и переключаться не собираюсь. До уровня моего чопа им далеко! У них даже охранники ничего делать не могут. Я имела Горький опыт работы с ними, и больше я не буду повторять этой ошибки! Охранники бездействуют когда необходимо из вмешательство. Бояться даже просто подойти к людям. А сейчас они постоянно звонят. Я их уже в открытую посылала а им все равно. Пожалуйста, прокоптите терроризировать клиентов! Вы лучше наладьте нормальную работу в своей компании !!
Иван, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 15-06-2020
Сработала сигнализация в частном доме, по приезду охранник отказался выходить из машины. Аргументировал это тем, что на нас не было средств индивидуальной защиты, а он находится с зоне риска и переживает за своё здоровье. А если меня будут гранить и вор будет без маски и перчаток, его не будут задерживать, так получается ?!
Виталий, отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 14-06-2020
Очень рад, что прекратил сотрудничество с данной компанией и никому не советую. Им абсолютно плевать на своих клиентов. Чтоб вы с ними заключили договор, они готовы пообещать золотые горы, максимальные скидки, лучшее оборудование, на деле же если предоставят хотя бы малюсенькую скидку, то считай вам повезло. Мне установили оборудование, которое оказалось б/у и постоянно не работало, пообещали скидку, но ничего не предоставили, про время реагирование я вообще молчу, вы сами с другого конца города успеете приехать, пока будет ехать охрана. Так что делайте выводы.
Дина , отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 14-06-2020
Очень долго звонили к нам в клинику, уговаривали работать с ними, говорили что компания которой я работаю разорится изо дня на день. Предложили перейти к ним на более выгодных условиях, заверили что все расторжения с моей компанией возьмут на себя. Я согласилась, времена не лучшие, везде нужна экономия. Перешла к ним. Через месяц мне пришёл долг от прошлой моей компании. Позвонив туда я узнала что договор мой не расторгнут и никаких заявлений не приходило. В моём новом чопе сказали что забыли и мне надо самой все это сделать. Конечно мне это не понравилось, если заявляется что будут они сами заниматься документацией то надо делать. Вернулась в свою компанию и больше не собираюсь куда-то уходить!
Тамара , отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 14-06-2020
Нам необходимо было дооборудовать кнопкой магазин, изначально произошла грибка в установке, инженер на установку взял только охранной оборудование. Сказали чтобы я написала заявление на дооборудование. написали заявку в компанию, но реакции никакой. Написали ещё раз и все равно к нам никто не ехал. Я позвонила но сказали что нет времени на нас сейчас занимаются подключением новых клиентов. Ну я их и послала. Значит, как я подключилась они оперативно наши монтажника, а сейчас я им уже не интересна. Нашла другую компанию, в которой к клиентам относятся адекватно
Шамиль, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 14-06-2020
Когда крали Дом, никто не приехал, вообще никого не было. Все вынесли и никто этому не помешал. Вынесли все что там было, даже посуду, и никто не планирует нести ответственность за это. С компанией я работал и по магазинам, отдал весь бизнес им под охрану. Сейчас все договоры расторгли, абсолютно не приемлемо так работать. Рекламу я им отличную сделал, все мои друзья кто работал с ними- тоже расторгли договор.
Юрий , отзыв о ООО ЧОО «Антей» 14-06-2020
Мало кто высказывает мнение на счёт этой компании, а я скажу, что работают они зуде некуда, начиная от реагирования, заканчивая решением вопросов на горячей линии. Нам необходимо было сделать перенос оборудования, было перестроено помещение, и необходимо было перенести датчик. Ко мне никто не ехал, очень долго. До этого я был недоволен как приезжает их охрана, потому что ехали они минимум 25 минут, просто не хотелось заниматься сменой компании. Компанию я сменил, потому что не вижу смысла платить в пустую.
Валентина , отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 13-06-2020
Становились у них оборудование по пожарной системе, так вышло нам все это боком. Оборудование они устанавливают не по госту, о чем я узнала только когда пришла проверка и закрыла меня. Пришлось оплачивать штраф и ещё нанимать компанию чтобы все правильно поставили. Денег я потратила очень много. В самой компании отказываются давать какие либо объяснения, да просто менеджеры сами не знают что такое устанавливать по стандартам. Очень странно что их до сих пор не лишили лицензии, ведь я не одна такая, кому они устанавливали пожарку. Если кому то необходимо установить пожарную сигнализацию, то не обращайтесь к ним! Найдите другого подрядчика!
Валентина , отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 13-06-2020
Становились у них оборудование по пожарной системе, так вышло нам все это боком. Оборудование они устанавливают не по госту, о чем я узнала только когда пришла проверка и закрыла меня. Пришлось оплачивать штраф и ещё нанимать компанию чтобы все правильно поставили. Денег я потратила очень много. В самой компании отказываются давать какие либо объяснения, да просто менеджеры сами не знают что такое устанавливать по стандартам. Очень странно что их до сих пор не лишили лицензии, ведь я не одна такая, кому они устанавливали пожарку. Если кому то необходимо установить пожарную сигнализацию, то не обращайтесь к ним! Найдите другого подрядчика!
Ира , отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 13-06-2020
Меня обманом переключили к себе. Позвонил какой-то парень, представился менеджером моей компании. Сказал что происходит смена юр лица и необходимо переоформить документы. Сказал что подъедет инженер, приведёт договоры, да одно и оборудование посмотрит. Инженер приехал, что-то лазил в оборудовании, заполнили договоры и он уехал. Я понял что меня обмануть только тогда когда пришли снимать оборудование, я ведь его брала в аренду. Тогда то мне и сказали, что меня обманули! Гнилая компания, которая обманом только получает клиентов
Михаил , отзыв о ООО ЧОО «Антей» 13-06-2020
Мы работали с ними под года, ну как работали, деньги просто платили. Все было спокойно и за эти месяцы не было ни одного вызова. Отключать я не хотел, потому что произойти может все что угодно, так и произошло, обычная, рядовая ситуация вылилась в конфликт. Пришлось вызывать охрану. Но, я был разочарован тем что увидел, охранник приехал за 15 минут, но! Он даже не зашёл в помещение! И ничего не предпринял. Сказал что он ничего не может делать и надо нам вызывать полицию, потому что прав у ничего нет. Конечно я расторг договор, по обидно, что все под года я платил а в итоге только через долгое время узнал что компания бесполезная
Кирилл , отзыв о ООО ЧОО «Антей» 13-06-2020
Заказали установку видеокамер и пожалели, потому что оборудование поставили нам неисправное. Через месяц, когда необходимо было просмотреть запись, поняли, что они не работают. Картинка просто одна рябь. Инженер не хотел к нам ехать, прямо так и говорил- платите и я приеду. Операторы в компании кормили нас завтраками и обещали что приедет техник и посмотрит оборудование. Прошло два месяца, но так никто и не приехал. Инженер перестал брать трубку. Мы и писали и звонили в компанию, но никто так и не отреагировал. Неприятно, что мы со своей стороны все сделали, и счета оплатили вовремя и приехали на монтаж когда ИМ было удобно, а в итоге они повели себя по свински
Диана , отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 11-06-2020
Переоформление договора к нас заняло месяц! Необходимо было срочно предоставить инвесторам договора переоформленные , чтобы нам выделили на это денег. Из-за волокиты этой мы начали срочно искать другую компанию, чтобы переключиться на них, все сделали за сутки! А переоформления так и не случилось. Как выяснилось, они потеряли нашу заявку. Как они работают ещё, непонятно
Диана , отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 11-06-2020
Переоформление договора к нас заняло месяц! Необходимо было срочно предоставить инвесторам договора переоформленные , чтобы нам выделили на это денег. Из-за волокиты этой мы начали срочно искать другую компанию, чтобы переключиться на них, все сделали за сутки! А переоформления так и не случилось. Как выяснилось, они потеряли нашу заявку. Как они работают ещё, непонятно
Даниил , отзыв о ООО ЧОО «Антей» 11-06-2020
Мало экипажей, соответственно и время прибытия очень долгое. Едут они примерно пол часа, это непростительно долго, за это время может произойти все что угодно и никто нам не поможет. На драку вызвали охрану, но пока охранник приехал, все разошлись, так нам ещё и штраф выставили. Охранники своим внешним видом напоминают больше шпану чем охрану. Цены у них довольно высокие, за то что они предоставляют. Компания не надёжная
Ирина , отзыв о ООО ЧОО «Антей» 11-06-2020
Самый лучший день- когда я с ними расторгла договор!! Самая отвратительная компания в Волгограде, я думала, что таких компаний уже давно не было. Договоры заключены через левые компании, непонятные счета, абонентская плата не фиксированная. Охранники- быдло из 90х, которые ничего не делают, только хамят и матерятся
Бергамот, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 08-06-2020
Вынужден констатировать, что Антей уже не тот, что раньше. Охранялся на протяжении 4 лет. В последнее время все хуже и хуже. В первую очередь претензии к технической стороне вопроса. Специалиста приходится ждать по 2-3 дня. Простите, но это совсем не дело. Я не могу сидеть в доме и ждать, когда сотрудники соизволят ко мне приехать. Раньше приезжали быстро, а теперь долго добираются.