Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Волгограде: 41

Заказать охрану!

Выбери самое выгодное предложение!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Волгограде


Валентина, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 14-10-2018
Я живу одна в частном дома и чтоб себя как то обезопасить себя я заключила договор с "Антеем" они установили мне сигнализацию и по периметру дома установили камеры. очень довольна.
Магазин Одежды, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 11-10-2018
Мы давно сотрудничаем с "Антеем" ,они нам устанавливали охранную сигнализацию. Когда мы решили установить еще и противопожарную систему вопрос о выборе организации не стоял . Мы сними перезаключили договор. Надеемся на дальнейшее и продолжительное наше сотрудничество
Анастасия , отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 27-09-2018
нахожусь в Светлом яре охрана очень даже не плохая приезжает очень быстро! вот только в свободное время вести себя не умеет ваш Константин уже надоел оскорбления в адресс мирных людей постоянно пьяный что это за охранник ?
Продукты, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 15-08-2018
Около трех лет нас охраняет "Аетей" . Довольны нашим сотрудничеством. . Бригада приезжает на вызов примерно в течении 10 мин. Будем и дальше с ними сотрудничать.
Склад, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 13-08-2018
У меня большой оптовый склад за всем сразу не уследишь. Решил поставить камеры. Можно не выходя из кабинета за всем наблюдать и по рации скорректировать работу персонала. Очень доволен.После заключения договора монтажники приехали очень быстро и посоветовали где лучше установить камеры. Теперь весь склад как на ладони.
Магазин "Автозапчасти", отзыв о ООО ЧОО «Антей» 11-08-2018
Не один год сотрудничаем с "Антеем" сначала поставили у них сигнализацию. Менеджеры посоветовали нам установить видеонаблюдение и противопожарное оповещение. Подумав немного мы решили,что не плохая идея и заключили с ними новый договор. Очень довольны,что можно все сразу в одном месте обслуживать.
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 08-08-2018
В доме установил охранную сигнализацию и по периметру камеры. Сейчас время не спокойное мало ли что. На окнах и на двери датчики. Мне понравилось что в "Антей" можно сделать все и датчики и камеры установить. Всем доволен
Ломбард "Золото", отзыв о ООО ЧОО «Антей» 06-08-2018
Не первый год сотрудничаем с "Антеем" . Поставили в ломбарде тревожную кнопку, не раз нас выручала. Ребята приезжают очень быстро. Довольны нашим сотрудничеством.
Елена, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 16-05-2018
В своем доме установила сигнализацию на проникновение внутрь, пожарную сигнализацию и по периметру установила камеры. Я очень люблю свой дом и решила это все установить ,чтоб с ним ни чего не случилось.
Магазин "Продукты", отзыв о ООО ЧОО «Антей» 10-05-2018
"Антей" нас охраняет не первый год . В магазине стоит тревожная кнопка , были случаи приходилось ею пользоваться. Бригада приезжала очень быстро. Спасибо им огромное
Магазин "Стройматериалы", отзыв о ООО ЧОО «Антей» 08-05-2018
У нас уже давно стояла сигнализация от "Антея" мы с ними очень долго сотрудничаем и нас все устраивает. В связи с последними событиями решили еще поставить и пожарную сигнализацию. Узнали "Антей" этим тоже занимается. Установили нам комплекс датчиков задымления звукового оповещения.. Сейчас очень строго к противопожарную безопасность проверяют.
Химчистка, отзыв о ООО ЧОО «Стайер» 27-12-2017
Спасибо ЧОП Стайер за добросовестную работу!
Анна, отзыв о ООО ЧОО «Георгиевское-2008» 07-12-2017
Спасибо за хорошую работу! Обращаюсь за услугами ЧОП уже не первый раз. Всем рекомендую.
гостиничный комплекс, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 10-10-2017
Надежная организация . Очень давно с ними сотрудничаем. Люди профессионалы своего дела и четка знают свою работу. Будем и дальше с ними сотрудничаем
николай, отзыв о ООО ЧОО «Шторм» 03-09-2017
директор мигунов и.в редкостный негодяй не одного своего слова по зарплате не выполнил.просто жирная скотина.
ИП Гриева В.В. павильон «АЙК Бистро», отзыв о ООО ЧОО «Антей» 11-08-2017
Охрана нормальная. Денег много не дерут и качественно выполняют свою работу.
ИП Михайличенко И.С. павильон "Овощи, фрукты", отзыв о ООО ЧОО «Антей» 26-04-2017
Давно пользуемся услугами" Антея" , за все это время нареканий не было. Хорошо организована работа. Всем довольны.
Светлана, отзыв о ООО ЧОО «Атаман» 16-04-2017
Атаман находящийся в светлом яре ведут себя не пристойно Константин царегородцев пьёт на рабочем месте устраивает дибошь по ночам позволяет себе оскорбление и угрозы в адрес соседей. Что это за охрана куда смотрит начальник
ИП Паконина А.Б. - сеть магазинов "Много мебели", отзыв о ООО ЧОО «Антей» 21-03-2017
Очень довольны работай "Антея" бывало приходили не адекватные покупатели ребята приезжали быстро и улаживали проблему. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Дельта-Волгоград» 25-07-2016
У нас в СНТ частенько грабят дачи, зимой особенно, когда там почти что и не живет никто. Поставил осенью сигнализацию, была сработка вчера - окно разбили, пытались залезть. Повезло - вовремя приехала Дельта и спугнула воришек. А могли бы всю электронику вытащить да еще как-нибудь нагадить. Очень рад, что вовремя поставил!
Андрей, отзыв о ООО ЧОО «Дельта-Волгоград» 25-07-2016
Ко мне ломился как то пьяный сосед и я решил проверить охрану, нажал кнопку и стал ждать. Минут через 7-8 приехали, я был удивлен. Соседа они "успокоили", больше не ломится
Денис, отзыв о ООО ЧОО «Дельта-Волгоград» 25-07-2016
Пользуюсь охраной Дельта на даче. За год пользования нареканий не возникало, сервис и обслуживание хорошее. Один раз сестра забыла снять с сигнализации и в скором времени приехала группа, и почти сразу отзванились. Так что, наша дача под надежной защитой фирмы дельта
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 25-07-2016
Отличная компания работаю с ними больше пяти лет, качество обслуживания на высоте, отзывчивый персонал. Спасибо Вам, удачи.
Анна Владимировна, отзыв о ООО ЧОО «Антей» 25-07-2016
Очень рекомендую пользоваться услугами данного охранного холдинга!!!Ко всем клиентам индивидуальный подход,гипкая система скидок,вежливый персонал,самый большой свой автопарк,самое современное техническое оснащение,своя школа охранников,высокое каченство обслуживания,низкие цены услуг....